婚戒

GIA 鑽石
  更新日期201104190
為心愛的男人打造一只有品味的鑽戒
   

 珠寶業幾乎將八成以上的鑽石產品都放在女性顧客做為主要的客層。

為男性設計的珠寶相當有限,法蘭克幸福鑽石在今年度特地為男性量身打造幾款男士鑽戒,都是以單顆GIA鑽石為設計重點,每顆鑽石都在0.30克拉至0.50克拉以上,平均鑽戒單價在3萬多元;並強調簡約洗鍊的線條,是一只只傳世經典鑽戒的特色。

如果要誇張一點的造型,不妨參看一下法蘭克珠寶首席設計師鑽石公爵自己戴的鑽戒;這戒指以中國花窗為靈感,中間相上一顆罕見珍貴的天然火蛋白石,周圍圍繞四方的全白美鑽戒指,代表天圓、地方,典雅而大氣。

 18K白金寬版戒台配上鑽石,詮釋男性豪闊大方的尊貴性格,追溯出古代鑽石被視為能替英雄帶來好運與力量的護身符傳說,將尊榮的氣勢巧妙融入設計。歡迎蒞臨幸福的珠寶店。為您心愛的男人打造一只有品味的鑽戒
 

 

男人的鑽石

資料來源:法蘭克珠寶 業務部
   

 

 

 
 

  台北板橋直營店 02-89541313   台北忠孝直營廠 02-27528822
法蘭克幸福珠寶 結婚鑽戒 訂製珠寶 GIA鑽石專家
©2008 版權所有 COPY RIGHT